[Télécommande] Quels autres modèles sont compatibles avec votre récepteur?

Il est possible de contrôler notre récepteur télé de 3 autres façons

☝️Le service de télévision oxio n'est plus disponible pour les nouveaux abonnements

Si la télécommande que nous fournissons avec chaque récepteur convient moins à votre utilisation, vous pouvez considérer ces trois options.

1. Avec la télécommande Logitech Harmony

Afin de programmer votre télécommande Logitech, veuillez choisir ces informations:

Marque: LS3
Modèle: SLK1

Si vous avez besoin de support sur votre télécommande Logitech, veuillez communiquer directement avec la compagnie. Nos spécialistes ne peuvent vous fournir de support sur leurs télécommandes, ni faire d'ajouts à la programmation de Logitech.

2. En utilisant un clavier et une souris (USB, sans-fil ou Bluetooth)

Si vous désirez naviguer ou encore écrire plus facilement dans certaines applications non-gérées par oxio, il est possible de connecter au récepteur la majorité des modèles de claviers et de souris.

Il s'agit d'une option intéressante si vous avez déjà ces équipements à votre domicile.

3. Vous préférez un modèle de télécommande plus compact ?

Nous vous suggérons cette télécommande:

https://www.amazon.ca/Souris-%C3%A0-air/dp/B07RFN8Z47/ref=sr_1_18?dchild=1&keywords=bluetooth+remote&qid=1592335488&sr=8-18

Ce modèle fonctionne avec un dongle USB en 2.4 GHz, mais qui fonctionne très bien et qui inclut la fonction souris pour cliquer.

Notez que nous n'avons aucune affiliation avec Amazon et que nous ne faisons pas le suivi sur l'installation ou l'utilisation de ce type de télécommande sur votre récepteur.

télécommande, modèle, compatible, récepteur, logitech, harmony, programmer, contrôler, clavier, souris, bluetooth, usb