[Récepteur TV] Puis-je utiliser mon récepteur TV ailleurs que chez moi?

Les récepteurs TV oxio ne sont compatibles qu'avec notre réseau internet.

☝️Le service de télévision oxio n'est plus disponible pour les nouveaux abonnements

Par conséquent, ils ne fonctionneront pas ailleurs que chez vous puisque votre abonnement internet et télé sont associés à une adresse spécifique.

En vertu de la loi sur la télédiffusion, un système de sécurité établit cette limitation.

Si vous tentez de connecter un récepteur en dehors du réseau d'oxio, cela ne fonctionnera pas.

Il est important de noter également que si vous possédez un récepteur TV oxio, mais pas d'abonnement au forfait télévisé, le récepteur ne fonctionnera pas non plus.
Pour en savoir plus sur le récepteur TV, la télécommande et les chaînes offertes, rendez-vous ici :)

récepteur, utiliser, récepteur, dehors, réseau, oxio, résidentiel