Rien de plus simple! Vous n'avez qu'à suivre ces quelques étapes :

Connectez-vous sur votre Espace Client
Cliquez sur l'onglet Facturation
Sous le montant dû, vous verrez les mots Factures et Méthodes de paiement
Cliquez sur Méthodes de paiement
Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer la carte de crédit à votre compte.

Il est obligatoire d'avoir une carte de crédit à votre compte.
Les cartes Visa et Mastercard sont autorisées, mais les cartes prépayées ne sont pas autorisées.
Vous pouvez aussi nous écrire via Facebook Messenger, SMS ou courriel et un agent se fera un plaisir de changer le tout à votre dossier oxio avec vous.