[Récepteur TV] Est-ce préférable de l'éteindre après chaque utilisation?

C'est une bonne idée, mais ce n'est pas nécessaire!

☝️Le service de télévision oxio n'est plus disponible pour les nouveaux abonnements

Étant donné que notre service télé utilise la bande passante Internet de votre domicile, il est effectivement recommandé de l'éteindre après chaque utilisation afin de vous donner un peu plus de "vitesse Internet" pour vos autres appareils!

Si aucune touche de votre télécommande n'a été appuyée après un délais de 2h30, votre récepteur se mettra en veille automatiquement.

À titre indicatif, chaque récepteur télé consomme en moyenne 10 mbit/s de la vitesse à votre domicile.

récepteur, éteindre, utilisation, fermer, vitesse, veille