Suivez les étapes inscrites dans le guide simple d'utilisation inclus dans la boîte oxio!
Si vous venez de recevoir la boîte oxio, consultez plutôt cet article

Si la visite d'un technicien est nécessaire
Il installera le fil et fera la vérification du signal.
Vous devez patienter au minimum 1-2 heures après son départ de votre domicile avant de brancher vos équipements.

S'il s'agit d'une installation sans technicien
Vous devez attendre notre courriel vous mentionnant que vos services sont activés avec nous.

Bien que dans le document nous présentons le modèle Hitron CDA-RES, le branchement s'effectue de la même façon pour le modem ARRIS. Le code couleur et les lumières qui sont sur l'appareil diffèrent, tout simplement.

Branchez vos équipements tel qu’indiqué dans la vidéo, et le tour est joué!

La connexion ne fonctionne pas suite à l'installation ?
Débranchez le modem de la prise de courant pendant 15 secondes, et rebranchez-le.
La majorité du temps, cette simple manipulation rend la connexion fonctionnelle.

Vous rencontrez des difficultés avec la connexion de vos équipements ? Il suffit de contacter notre service à la clientèle via nos différentes plateformes (Facebook Messenger, SMS ou par courriel) et un agent se fera un plaisir de vous aider.

installation routeur; installation modem ; installer internet ; technicien ; rendez-vous technicien; activation; branchement des appareils ; comment brancher les appareils; installation équipements