Comment installer le modem et le routeur?

Comment installer mon internet ?

Pour une installation facile, suivez ces étapes simples!

Si la visite d'un technicien est nécessaire à votre domicile (pour l'installation et la vérification du signal dans le câblage), vous devez attendre une heure après son départ pour connecter les équipements oxio.
Si les services seront activés à distance (sans rendez-vous avec un technicien), vous devez attendre de recevoir notre courriel de confirmation mentionnant que les services oxio sont activés, avant de connecter les appareils oxio.

Par la suite, référez-vous aux guides fournis avec les équipements en suivant les étapes dans l'ordre présenté, et vous pourrez utiliser internet par la suite :)

Vous pouvez trouver nos guides d'installation ici aussi!

🌎 Pour installer le modem et le routeur
📺 Pour installer le récepteur télé (QC seulement)

Vous rencontrez des difficultés avec la connexion de vos équipements ? Il suffit de contacter notre service à la clientèle via nos différentes plateformes (Facebook Messenger, SMS ou par courriel) et un agent se fera un plaisir de vous aider.

Mis à jour le : 02/03/2023