Comment changer le nom et votre mot de passe Wi-Fi sur votre réseau eero en 5 étapes rapides 🚀

Soyons tout à fait honnêtes, personne ne veut d'un nom et d'un mot de passe de réseau Wi-Fi longs ou compliqués. Heureusement, le routeur eero 6 permet de personnaliser très facilement et d'ajouter du piquant à votre nom de réseau Wi-Fi !

Si vous souhaitez apprendre à personnaliser le nom et le mot de passe de votre réseau eero 6, pas de problème, c'est plus facile que vous ne le pensez ! Suivez ces étapes simples pour commencer.

1) Tout d'abord, prenez votre téléphone et ouvrez l'application Eero.

2) Au bas de l'écran, vous verrez l'onglet Paramètres - sélectionnez cette option.

3) Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez Paramètres réseau. Sélectionnez cette option car c'est ici que le plaisir commence !

4) Recherchez le nom de votre réseau et sélectionnez Modifier. C'est maintenant votre chance de faire preuve de créativité et de choisir un nouveau mot de passe facile à retenir.

5) Une fois que vous avez entré votre nouveau nom de réseau et votre nouveau mot de passe, appuyez sur Enregistrer

Yahoo! Vous avez fini de mettre à jour votre réseau Wi-Fi eero, c'est génial ! ☻

Veuillez noter que vous devrez peut-être reconnecter tous les appareils actuellement connectés à votre ancien réseau eero. Cela peut être fait en utilisant le nouveau nom de réseau et le nouveau mot de passe que vous avez choisis.

Si vous rencontrez des problèmes ou avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe du service client pour obtenir de l'aide. Nous sommes toujours là pour vous aider !

Mis à jour le : 11/02/2024