Articles sur : Espace client
Cet article est aussi disponible en :

Modifier ma vitesse de connexion Internet : Quelles sont les démarches à suivre et les délais?

C'est un jeu d'enfant!

Suivez ces étapes simples et rapides :

Connectez-vous à votre Espace Client;
Cliquez sur l'onglet "Mon forfait";
Appuyez sur le forfait désiré dans la section Internet;
Choisissez quand vous souhaitez que cela ait lieu (dès que possible ou à une date ultérieure);
Cliquez sur "Confirmer";
Faites défiler jusqu'à "Résumé de votre forfait" et cliquez sur "Enregistrer".

⚠️Lorsque vous confirmez le changement de vitesse, vous acceptez que votre ancien forfait pourrait ne plus être disponible ou ne plus être offert aux mêmes conditions par la suite.

En d'autres mots, il ne sera plus possible de revenir à ce que vous aviez auparavant, si vous aviez un tarif ou une vitesse de connexion qui n'est plus disponible pour un nouveau client.
Comptez entre 2 à 3 jours ouvrables de délai pour un changement de vitesse, que ce soit pour l'augmenter ou la diminuer.

Une fois le changement de vitesse effectué, votre facturation s'ajuste automatiquement au pro-rata.

☝️Un seul changement de vitesse sans frais est permis par période de 90 jours. Si vous effectuez d'autres changements dans cette période, des frais de 5$ par changement sont applicables.

Mis à jour le : 02/09/2023