Articles sur : Espace client
Cet article est aussi disponible en :

Déménagement: Comment ça fonctionne?

Il est possible pour tous nos clients de planifier le déménagement des services oxio à une nouvelle adresse de façon totalement autonome directement depuis l’espace client.

Même pas besoin de nous contacter!

Rendez-vous dans l’onglet Informations de compte, puis cliquer sur Déménagement. À cet endroit, il faudra simplement indiquer:

La nouvelle adresse;
La date où vous quittez votre logement actuel;
La date où vous prendrez possession de votre nouveau logement;
Vos disponibilités pour un rendez-vous avec un technicien (si nécessaire).

Ah ce que c'est beau la technologie 😁

Notez que vous devrez emporter vos appareils oxio avec vous, à votre nouvelle adresse, afin de bénéficier de nos services!

Bon déménagement!

Se connecter à l'Espace client

⚠️ Informations importantes:

➥Les demandes de déménagement doivent être déposées au moins 2 semaines avant votre date d'emménagement.
On fait ça pour assurer qu'on ait assez de temps pour planifier une activation à distance ou avec technicien selon le cas.
➥ Le déménagement peut être planifié jusqu’à 90 jours d’avance.
➥ Si le délai entre la journée où vous quittez votre logement actuel et la journée où vous entrez dans votre nouveau logement est supérieur à 48h, votre facture sera automatiquement ajustée pour que vous n'ayez pas à payer pour rien pendant ce délai.
➥ Pour qu'un déménagement soit possible, votre adresse doit être desservie par notre infrastructure.

Mis à jour le : 13/12/2023