J'aimerais avoir accès à la configuration de mon routeur

Comment avoir accès aux paramètres du routeur?

Tout d'abord, il vous faut déterminer le modèle de votre routeur. Pour cela, il suffit de localiser l'autocollant qui est apposé sur l'appareil. Il y sera inscrit un nom de modèle, parmi les choix suivants :
eero 6
SmartRG SR400ac/SR905acv📝
SmartRG SR516/SR616📝
(📝 Ces appareils sont délistés mais toujours fonctionnels, cependant il n'est plus possible d'en obtenir pour tout nouveau client oxio)

1️⃣ Pour accéder à la console de gestion du routeur eero 6 :

Vous devez installer l'application eero sur votre téléphone intelligent ou votre tablette.
Trouvez les liens sur cette page: https://eero.com/app

👉 L'application eero nécessite iOS 15.0 ou Android 7.0 et ultérieur, et votre appareil doit être compatible Bluetooth 4.0 BLE

Vous n'avez pas de téléphone intelligent ou de tablette? Pas de problème! Écrivez à notre équipe du service à la clientèle une fois que le routeur est connecté au modem. Nous vous donnerons les informations pour vous connecter à votre WiFi 🙂

⚠️ Il n'est pas possible d'accéder aux paramètres du eero à partir d'un ordinateur

2️⃣ Pour accéder à la console de gestion du routeur SR400ac ou SR905acv :

Visitez http://192.168.1.1 . Ensuite, essayez l'une de ces combinaisons suivantes et notez laquelle est la bonne :

Pour les routeurs ayant la toute dernière mise à jour:
Nom d'utilisateur: oxio
Mot de passe: FL54cBHZs6

OU

Pour les versions logicielles antérieures:
Nom d'utilisateur: user
Mot de passe: oxio

3️⃣ Pour accéder à la console de gestion du routeur SR516ac ou SR616ac :

Comme nous devons créer un nom d'utilisateur propre à vous pour ces modèles, veuillez contacter un agent du service à la clientèle via nos différentes plateformes (Facebook Messenger, SMS, ou par courriel) pour y avoir accès.