Sans problème!

Pour déterminer le modèle de votre routeur, vous n'avez qu'à regarder sur celui-ci et localiser un autocollant, il sera inscrit le numéro de modèle parmi les choix suivants :

Si votre routeur est un eero 6 :

Vous devez installer l'application eero sur votre téléphone intelligent ou votre tablette.
Trouvez les liens sur cette page: https://eero.com/app

👉 L'application eero nécessite iOS 13.0 ou Android 7.0 et ultérieur, et votre appareil doit être compatible Bluetooth 4.0 BLE

Vous n'avez pas de téléphone intelligent ou de tablette? Pas de problème! Écrivez à notre équipe du service à la clientèle une fois que le routeur est connecté au modem. Nous vous donnerons les informations pour vous connecter à votre WiFi 🙂

Si votre routeur est un SR400ac ou SR905acv :

Visitez http://192.168.1.1 afin d'avoir accès à l'interface de gestion. Ensuite, essayez l'une de ces combinaisons suivantes et notez laquelle est la bonne :

Pour les versions logicielles antérieures:
Nom d'utilisateur: user
Mot de passe: oxio

OU
Pour les routeurs ayant la toute dernière mise à jour:
Nom d'utilisateur: oxio
Mot de passe: FL54cBHZs6

Si votre routeur est un SR516ac ou SR616ac :

Comme nous devons créer un nom d'utilisateur propre à vous pour ces modèles, veuillez contacter un agent du service à la clientèle via nos différentes plateformes (Facebook Messenger, SMS, ou par courriel) pour y avoir accès.