Sans problème!

Pour déterminer le modèle de votre routeur, vous n'avez qu'à regarder sur celui-ci et localiser un autocollant, il sera inscrit le numéro de modèle parmi les choix suivants :

Si votre routeur est un SR400ac ou SR905acv :

Visitez http://192.168.1.1 afin d'avoir accès à l'interface de gestion. Ensuite, essayez l'une de ces combinaisons suivantes et notez laquelle est la bonne :

Nom d'utilisateur: user
Mot de passe: oxio

OU

Nom d'utilisateur: oxio
Mot de passe: FL54cBHZs6

Si votre routeur est un SR516ac ou SR616ac :

Comme nous devons créer un nom d'utilisateur propre à vous pour ces modèles, veuillez contacter un agent du service à la clientèle via nos différentes plateformes (Facebook Messenger, SMS, ou par courriel) pour y avoir accès.