Pour faire votre changement de vitesse, connectez-vous à votre Espace client!

Comptez entre 2 à 3 jours ouvrables de délai pour un changement de vitesse, que ce soit pour l'augmenter ou la diminuer.

Vous recevrez automatiquement un courriel (ou un SMS selon vos préférences à votre compte) une fois que votre nouvelle vitesse sera en fonction.

Une fois le changement de vitesse effectué, votre facturation s'ajuste automatiquement au pro-rata.

Attention! Un seul changement de vitesse sans frais est permis par période de 90 jours.