C'est un jeu d'enfants!

1- Connectez-vous à votre Espace Client.
2- Cliquez sur l'onglet "Mon forfait".
3- Appuyez sur le forfait désiré dans la section Internet.

N'oubliez pas de Sauvegarder vos changements !

Comptez entre 2 à 3 jours ouvrables de délai pour un changement de vitesse, que ce soit pour l'augmenter ou la diminuer.

Vous recevrez automatiquement un courriel (ou un SMS selon vos préférences à votre compte) une fois que votre nouvelle vitesse sera en fonction.

Une fois le changement de vitesse effectué, votre facturation s'ajuste automatiquement au pro-rata.

Attention! Un seul changement de vitesse sans frais est permis par période de 90 jours. Si vous effectuez d'autres changements dans cette période, des frais de 10$ par changement sont applicables.