Quel est le processus pour l'installation?

C'est très simple!

Pour plus de détails sur l'installation selon votre fournisseur actuel, nous vous invitons à consulter la page de notre site "Comment ça marche" et répondez aux différentes questions à l'aide des cases à cocher et les menus déroulants afin d'obtenir tous les détails sur votre future installation.

Est-ce moi ou le technicien qui branche les équipements oxio?

Nos services sont en auto-installation, mais...

Nous fournissons un guide d'installation simple et nous avons des vidéos d'installation encore plus simples (trouvez-les au bas de la page. C'est un jeu d'enfant!

Un technicien se déplace seulement pour installer le câble coaxial et vérifier que le signal soit optimal pour accueillir nos services à votre domicile.
Si un rendez-vous avec le technicien vous a été attribué, il est important de le conserver et que vous soyez présent et disponible sur les lieux pour l'accueillir. Si vous manquez votre rendez-vous, il y aura des frais de 2e rendez-vous et votre installation sera repoussée.

Vous êtes rendu à l'étape pour l'installation de vos équipements oxio? Consultez cet article

Mis à jour le : 17/08/2022