Notre réseau est composé de câble (coaxial) et de fibre optique, ce qui vous donne l’assurance que la vitesse pour laquelle vous payez reste constante même en période de pointe.

Dans le cas de FTTN (aussi appelé DSL), la vitesse dépend de la distance à laquelle vous vous situez du central, ce qui fait que la vitesse peut varier en fonction des heures de pointe. C’est un peu comme une loterie car vous ne savez jamais si vous aurez la pleine vitesse.

L'explication "friendly" de notre directeur technique...

Dans la plupart des villes c'est de la fibre optique dans les poteaux d'électricité qui est converti en câble jusqu'à l'intérieur du domicile! On obtient donc le meilleur des deux mondes! Une vitesse très rapide et, une fois dans la maison, une stabilité constante!

fibre; fibre optique; câble coaxial; cable; technologie ; fibe; fil coaxial; FTTN