Est-ce qu'un technicien se déplacera chez moi pour installer oxio?

C'est très simple!

Vous n'avez qu'à vous rendre dans notre section "Comment ça marche" et sélectionnez votre fournisseur actuel afin d'obtenir tous les détails sur votre future installation.

Il peut-être nécessaire qu'un technicien se déplace à votre domicile pour installer un câble coaxial, ou encore pour vérifier la qualité du signal du câble déjà sur place. Entre autre, si vous avez un équipement avec un verrou (qui vous empêche de l'enlever par vous-même), la visite du technicien est essentielle.

Pour la connexion des équipements, ils sont en auto-installation avec des guides faciles d'utilisation très simples.

Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à contacter un agent du service à la clientèle via nos différentes plateformes (Facebook Messenger, SMS ou courriel).

Mis à jour le : 24/09/2023