À quel moment dois-je annuler mes services avec mon ancien fournisseur?

C'est très simple!

Vous n'avez qu'à vous rendre dans notre section "Comment ça marche" et entrez votre fournisseur actuel afin d'obtenir les détails sur votre future installation et à quel moment nous vous suggérons d'annuler vos services actuels.

Si vous avez déjà passé votre commande, vous n'avez qu'à suivre les directives que vous avez reçu par courriel ou SMS.
Note: Certains de nos courriels peuvent se retrouver dans les "pourriels" de votre boîte courriel.

Mis à jour le : 13/02/2022