Configuration de votre réseau Eero

Prêt à installer votre réseau Eero?

Ne vous inquiétez pas, ce guide est simple et facile à suivre. Vous serez connecté en un rien de temps!

Tout d'abord, vérifions que vous avez tout ce dont vous avez besoin :

Appareil Eero 6
Modem
Câble réseau (Ethernet)
Câble coaxial
Un téléphone intelligent ou une tablette récente

Maintenant, commençons :

Sortez votre Eero 6 de la boîte et installez-le à proximité de votre modem
Branchez les câbles d'alimentation et vissez le modem sur le fil coaxial
Prenez un câble réseau et connectez votre modem à votre Eero
Branchez votre Eero et attendez que la lumière blanche commence à clignoter

Ensuite, vous aurez besoin de l'application Eero:

Accédez à votre boutique d'applications (App Store pour les appareils iOS ou Google Play Store pour les appareils Android)
Recherchez "Système wifi eero" et téléchargez l'application
Ouvrez l'application Eero une fois qu'elle est installée

Si vous n'avez actuellement pas Internet ou si vous ne parvenez pas à télécharger l'application Eero, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service à la clientèle lorsque la lumière blanche clignote. Nous pourrons à ce moment configurer le réseau pour vous.

Maintenant, créons un compte Eero:

Sur l'écran de bienvenue, appuyez sur "Commencer"
Entrez votre adresse courriel et appuyez sur "Suivant"
Il vous sera demandé de vérifier votre courriel avec le code de vérification, saisissez-le dans l'application, puis appuyez sur "Vérifier"

Enfin, configurons le réseau Eero:

Appuyez sur "Commencer" pour commencer le processus de configuration Eero
Confirmez que vous avez tous les éléments listés et cliquez sur "Démarrer"
Suivez les instructions à l'écran pour connecter votre appareil Eero au modem
Attendez que l'application trouve votre appareil Eero
Donnez un nom et un mot de passe à votre réseau Eero, puis appuyez sur "Suivant"
L'application configurera vos paramètres réseau, ce qui peut prendre quelques minutes. Une fois terminé, appuyez sur "Suivant"

🔉Note: N'oubliez pas de vérifier régulièrement les mises à jour du logiciel (firmware) de vos appareils Eero! Cela les maintiendra en parfait état de fonctionnement et vous protégera contre les risques de sécurité.

Et voilà! Profitez de votre nouveau réseau Eero!

Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service à la clientèle. Nous sommes toujours heureux de vous aider! ☺