J'aimerais contacter un représentant oxio

Obtenez de l'aide instantanée sans attendre en ligne ! Notre service client est toujours à portée de clic !

Nous comprenons tout à fait – contacter le service à la clientèle d'une compagnie peut parfois sembler une aventure angoissante, juste pour obtenir une réponse à une question simple ! Mais chez oxio, nous nous engageons à offrir une expérience d'assistance fluide et détendue ! Si vous rencontrez un problème à résoudre, avez une question en tête ou cherchez des conseils sur nos services, notre équipe du service à la clientèle se fera un plaisir de vous aider !

Maintenant, explorons les moyens de contacter notre équipe!

Options de soutien :

Tout d'abord, pour trouver la page d'assistance oxio, suivez simplement ces étapes simples et faciles:

Ouvrez votre navigateur Web préféré et recherchez le site Web d'oxio internet : https://www.oxio.ca/ 🚀
Une fois sur la page d'accueil, le coin supérieur droit de la page devrait inclure un lien "Soutien" !
Vous êtes maintenant sur la page d'assistance oxio, où vous pouvez trouver des articles utiles, des FAQ, et bien plus encore !

Choisissez parmi les méthodes suivantes pour joindre notre équipe du Service à la Clientèle :

Facebook Messenger: Discutez avec nous en temps réel sur notre page Facebook officielle, et nous serons là pour vous aider!
Instagram DM: Envoyez-nous un message privé sur Instagram pour nous écrire d'une manière rapide et informelle!
Email à bonjour@oxio.ca: Envoyez-nous un courriel avec vos préoccupations ou questions.
SMS au 1-877-799-6033: Vous préférez envoyer des SMS? Envoyez-nous un message, et nous serons plus qu'heureux de vous aider.
Fonction "Discuter avec nous" sur notre centre d'aide: Cette fonctionnalité est actuellement indisponible.

Pour nos clients oxio actuels, nous vous recommandons de nous contacter via Facebook, SMS, Instagram ou email. De cette façon, vous resterez informé de toutes les dernières mises-à-jour et notifications de notre équipe du service à la clientèle, n'importe quand, n'importe où ! 🚀✨

Une fois que vous avez trouvé la plateforme avec laquelle vous êtes le plus à l'aise, restez-y pour que notre équipe puisse facilement suivre vos expériences passées et vous offrir le meilleur soutien possible ! 🤘

Note : oxio n'a pas de technicien sur la route

À quoi s'attendre avec le service de soutien oxio :

Notre équipe du service à la clientèle est toujours prête à vous aider avec :

La configuration de votre compte oxio
Les problèmes de réseau
Le dépannage des problèmes
Des conseils pour améliorer votre expérience avec oxio
Des conseils amicaux

Nous sommes là pour vous tous les jours de 8h à 22h (y compris les jours fériés, parfois avec des heures modifiées). Nous devrions répondre à tous nos clients en quelques minutes selon l'achalandage. Vous rencontrez un problème en dehors de nos heures d'ouverture ? Pas de soucis ! Envoyez-nous un message, et nous vous répondrons dès le matin pour vous assurer de recevoir l'aide dont vous avez besoin ! ✨

Vous subissez une panne ?

Ne paniquez pas – notre équipe du service à la clientèle volera à votre secours ! Envoyez-nous simplement un SMS au 1 (877) 799-6033, détendez-vous et relaxez pendant que nous faisons notre magie! Nous vous tiendrons informé à chaque étape ! 🌟

N'hésitez pas à contacter notre équipe pour toute question ou préoccupation. Nous sommes toujours là pour vous aider! ☺

Mis à jour le : 29/08/2023