Articles sur : Espace client
Cet article est aussi disponible en :

Je ne suis pas capable d'accéder à mon Espace client oxio

Et bien, laissez nous vous guider...

Pour accéder à votre Espace client, il suffit de suivre le lien de création de compte qui se trouve dans le courriel envoyé à cet effet via l'adresse de messagerie au compte oxio.

Notez que le courriel peut se retrouver dans le dossier "courrier indésirable ou pourriels" de votre boîte courriel.

Voici le lien habituel pour accéder à votre espace client : https://oxio.ca/fr/connexion/

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez contacter un de nos agents du service à la clientèle via nos différentes plateformes en ligne (Facebook Messenger, SMS ou courriel) et il se fera un plaisir de vous assister.

Mis à jour le : 16/03/2022