Et bien, laissez nous vous guider...

Pour accéder à votre Espace client, il suffit de suivre le lien de création de compte qui se trouve dans le courriel envoyé à cet effet via l'adresse de messagerie au compte oxio.

Note: le courriel peut se retrouver dans de dossier "pourriels" de votre boîte courriel.

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez contacter un de nos agents du service à la clientèle via nos différentes plateformes en ligne (Facebook Messenger, SMS ou courriel) et il se fera un plaisir de vous assister.