Quoi faire si je n'ai pas mes équipements à temps pour la visite du technicien?

Pas de problème! Il ne sera pas nécessaire de reporter le rendez-vous!

Le technicien se déplace à votre domicile uniquement pour installer un câble coaxial, ou encore pour vérifier la qualité du signal du câble déjà sur place. Si vous avez un équipement avec un verrou (qui vous empêche de l'enlever par vous-même), le technicien s'assurera que les appareils actuellement branchés soient déconnectés ou les rendre possible à débrancher.

Une fois que vous aurez reçu la boîte oxio et votre courriel d'activation, vous pourrez connecter vos équipements !

IMPORTANT: Pour la connexion des équipements, ils sont en auto-installation avec des guides faciles d'utilisation ainsi que des vidéos très simples. Le technicien ne s'occupe pas de l'installation des équipements oxio.

Mis à jour le : 24/02/2022