Articles sur : Facturation
Cet article est aussi disponible en :

Comment trouver la date de votre prochaine facture oxio

Si vous êtes client oxio, vous pourriez être curieux de savoir quand sera votre prochaine date de facturation. Heureusement, trouver votre prochaine date de facturation avec oxio est incroyablement facile. Voici comment:

1. Connectez-vous à votre Espace Client

La première étape consiste à vous connecter à votre Espace client oxio. Vous pouvez y accéder en visitant notre site et en cliquant sur "👤" dans le coin supérieur droit. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe, puis cliquez sur "Se connecter".

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre Espace Client vous pouvez consulter notre article intitulé " Je ne suis pas capable d'accéder à mon Espace client oxio " pour obtenir des conseils utiles. Si vous avez toujours besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe du service à la clientèle - nous sommes toujours là pour vous aider !

2. Accédez à la section Facturation

Une fois connecté à votre Espace Client, accédez à la section "Facturation". Cette section est située sur le tableau de bord principal ou dans le menu de navigation latéral gauche. Cliquez dessus pour accéder à vos informations de facturation.

3. Vérifiez la date d'échéance de votre prochaine facture

La date d'échéance de votre prochaine facture sera affichée dans la section "Facturation" de votre Espace client oxio. Assurez-vous de prendre note de cette date dans votre calendrier ou de définir un rappel pour vous assurer de ne pas la manquer !

4. Veuillez vérifier votre facture chaque mois

Il est toujours bon de vérifier votre relevé de compte chaque mois. En restant à jour sur vos factures, vous pouvez vous assurer que vous payez toujours à temps et éviter toute surprise désagréable.

Il est également important de noter que votre facture vous sera envoyée le même jour chaque mois. Ce sera la date à laquelle vos services oxio ont été initialement activés. En suivant cette date, vous pouvez anticiper la date d'échéance de votre prochaine facture et planifier en conséquence.

Si vous rencontrez des difficultés avec l'une des étapes ci-dessus, ne vous inquiétez pas - notre équipe du service à la clientèle est toujours là pour vous aider. Vous pouvez les contacter par SMS, email, Messenger ou Instagram ! ☺

Mis à jour le : 05/04/2023