Articles sur : Téléphonie résidentielle (QC seulement)
Cet article est aussi disponible en :

Avez-vous le service d'afficheur et la ligne en attente?

Oui!

☝️Le service de téléphonie résidentielle oxio n'est plus disponible pour les nouveaux abonnements

Ces deux options sont disponibles sans frais supplémentaires.

L'affichage du numéro de téléphone et du nom de l'appelant apparaît sur votre appareil après la seconde sonnerie.

Pour récupérer une ligne en attente, appuyez sur le bouton "flash" de votre téléphone après que vous ayez entendu la tonalité. L'affichage du nom et du numéro de la personne sur la seconde ligne apparaît sur votre appareil après la deuxième tonalité.