Installez votre téléphonie en deux clics!

Vous avez deux façons d'installer votre équipement afin de profiter de votre téléphonie résidentielle.

Si vous êtes abonné au service de téléphonie résidentielle d'oxio, vous devez utiliser notre routeur.
Assurez-vous que le routeur soit bien connecté à Internet avant d'effectuer le branchement étant donné que nous utilisons la téléphonie IP.

Installation de la téléphonie - Façon 1

Installation de la téléphonie - Façon 2
oxio n'est pas en mesure de vous offrir du support concernant une prise murale non fonctionnelle. Veuillez contacter un électricien pour réparer le tout.