Installez votre téléphonie en deux clics!

Vous avez deux façons d'installer votre équipement afin de profiter de votre téléphonie résidentielle.

Si vous êtes abonné au service téléphonique oxio, vous devez utiliser le routeur oxio connecté directement au modem. Votre propre routeur ne peut pas fournir nos services téléphoniques.
Assurez-vous que votre routeur est connecté à Internet avant de tenter cette configuration. Oxio utilise la téléphonie IP (ou VoIP), qui nécessite une connexion Internet.

🛠Gardez à l'esprit qu'une prise murale non-fonctionnelle nécessite la visite d'un électricien, car oxio ne fournit pas de tels services de réparation.
⚠️ En cas de panne électrique, le service est interrompu. Trouvez une des solutions possibles sur cette page de notre base d'aide.
Installation de la téléphonie - Façon 1

Installation de la téléphonie - Façon 2