À partir de votre domicile...

Vous devez d'abord composer *98 sur votre téléphone.

Le mot de passe initial est le 7878.

À distance...

Vous n'avez qu'à composer le numéro 1-647-945-5006 ou encore le 1-438-239-0999.
Le numéro de compte est votre numéro de téléphone en commençant par le chiffre 1, ensuite appuyez sur le #.

Par exemple pour le (418) 555-5555 il faut composer le 1-418-555-5555 et appuyer sur le #
Vous serez invité par la suite à entrer votre mot de passe.

Pour programmer votre messagerie vocale vous avez 2 options:

Changer votre mot de passe, appuyer sur le 4

Enregistrer message d'accueil, appuyer sur le 5

Recevez vos messages vocaux par courriel

Communiquez avec nous afin qu'on puisse activer la fonction d'envoi des messages par courriels.
Vous aurez deux options:
Recevoir les messages vocaux par courriel et dans votre boîte vocale
Recevoir les messages vocaux par courriel uniquement