Nous nous engageons à vous fournir un signal internet à la vitesse que vous avez choisie, de façon constante. De plus, nous fournissons un routeur de qualité sans frais.

Par contre, comme pour tout fournisseur d’accès internet, le signal Wi-Fi pourrait varier dans le cas d’une grande maison ou si plusieurs personnes utilisent Internet sur votre Wi-Fi.

C'est pourquoi nous offrons 2 modèles de routeurs différents:

Routeur Wi-Fi (prêté sans frais) - Idéal pour une maison à un étage ou 1500 pieds carrés.

Routeur Wi-Fi XL (avec Pod - en location) - Idéal pour maison de 2500 pieds carrés ou dans le cas où l'isolation réfléchit le Wi-Fi.

*Les prix pour la location de ces appareils sont disponibles sur notre outil de Création de forfait

Si vous avez besoin de votre propre routeur WiFi, il est bien entendu possible de l'utiliser si vous n'utilisez pas notre service de téléphonie résidentielle. Trouvez plus d'informations à ce sujet ici!

Il ne faut pas confondre la stabilité de notre signal Internet avec le signal WiFi provenant d'un routeur.

Si vous faites un test de vitesse, le seul résultat fiable est celui qui est fait avec un ordinateur branché à l'aide d'un câble réseau directement au modem.
Pour vous assurer une puissance optimale et une bonne performance de votre réseau WiFi, assurez-vous que votre routeur soit installé dans une aire ouverte et centrale dans votre domicile. Veillez à ce que l'appareil ne soit pas dans une armoire fermée ou dans un meuble qui limitera la portée des ondes.

En savoir plus...

La qualité de votre service internet dépends de 2 principaux critères, le réseau dernier kilomètre et le réseau fédérateur.

* Réseau dernier kilomètre: il s'agit du lien internet qui est livré dans votre maison. Nous utilisons le réseau de fibre et de coax de Vidéotron. Ce dernier à une excellente réputation quant à la fiabilité et à la constance de sa vitesse.

* Réseau fédérateur: il s'agit du réseau qui interconnecte tous nos clients à internet. Nous avons notre propre réseau fédérateur 100% fibre optique et redondant. Nous n'utilisons que des équipements de classe "opérateur de service", tel que Cisco et Juniper. La fiabilité de notre réseau fédérateur se compare à ceux des plus grands opérateurs canadiens.