Bonne nouvelle: Il n'y a aucun frais pour l'équipement de base, l'activation, ni pour l'installation!

C'est une des majeures différences qui fait qu'oxio est le meilleur choix en télécoms!

L'installation du câble coaxial par un technicien, si nécessaire, est gratuite.

Nos équipements sont en auto-installation avec les guides ultra-simples fournis dans la boîte oxio.

Tous les équipements nécessaires (modem et routeur de base) sont prêtés gratuitement également.