Vous venez d'acquérir un routeur eero 6 avec votre abonnement oxio, et vous aimeriez savoir comment paramétrer votre option eero Secure +?

Qu'est-ce que eero Secure + ?

Il s'agit d'un lot d'applications qui permet aux utilisateurs qui le désirent :
de protéger leurs mots de passe,
d'accéder à un VPN (réseau virtuel privé),
de tenir les programmes malveillants loin de vos appareils.

Comment accéder à eero Secure + ?

Vous pouvez souscrire au service pendant votre abonnement en ligne.

Cependant, si vous ne l'avez pas fait à ce moment-là, il n'est pas trop tard!

Contactez notre service à la clientèle et l'un de nos agents se chargera d'activer l'option pour vous.

Comment me désabonner de eero Secure + ?

Contactez notre service à la clientèle et l'un de nos agents se chargera de désactiver l'option.