Comment puis-je mettre à jour le logiciel de mon Eero ?

Mise à jour du logiciel (firmware) de votre routeur Eero 6

Vous souhaitez vous assurer que votre routeur Eero 6 reste à jour ? Pas de problème ! Nous sommes là pour vous aider. Explorons ensemble l'application Eero afin de savoir comment faire la mise à jour de votre routeur ! C'est un départ ! 🏃

Comment vérifier les mises à jour du firmware

Il est très facile de savoir si votre Eero 6 a besoin d'une mise à jour. Suivez simplement ces étapes :

Ouvrez l'application Eero
Allez dans ParamètresMises à jour du logiciel
Si une mise à jour est disponible, cliquez sur "Installer maintenant". Gardez à l'esprit que le réseau va redémarrer, donc qu'il y aura une brève interruption de la connexion Internet sur votre réseau.

Les mises à jour du logiciel du routeur peuvent être fréquentes, et parfois elles peuvent être manquées. Certaines mises à jour peuvent corriger des problèmes comme des ralentissements et coupures de connexions.

Ne manquez jamais une mise à jour !

Vous ne voulez pas vérifier les mises à jour tout le temps. Vous pouvez être avisé lorsque de nouvelles mises à jour sont disponibles. Voici comment activer les notifications :

Ouvrez l'application Eero
Appuyez sur l'onglet Paramètres
Appuyez sur Notifications
Si vous souhaitez uniquement des notifications pour les mises à jour du logiciel, activez le bouton à côté de Mises à jour du logiciel
Appuyez sur le bouton de retour en haut à droite pour enregistrer vos paramètres

Et voilà ! Vous êtes maintenant prêt à mettre à jour votre routeur Eero 6 à jour et à le faire fonctionner pour qu'il fournisse les meilleures performances !

Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre Service à la clientèle. Nous sommes toujours heureux de vous aider ! ☺