[Forfait TV] Comment faire un changement dans mes chaînes?

C'est simple!

☝️Le service de télévision oxio n'est plus disponible pour les nouveaux abonnements

1- Connectez-vous à votre Espace Client.
2- Cliquez sur l'onglet "Mon forfait".
3- Défilez la page jusqu'à atteindre la section Télévision.
4- Appuyez sur le bouton approprié.

N'oubliez pas de Sauvegarder vos changements !

Le changement de chaînes peut se faire une fois chaque 36 jours. Pourquoi 36 jours? Parce que c’est pas nous qui décide. Cette période est déterminée par les cycles de facturation des compagnies qui possèdent les chaînes (Bell Media, Corus, Groupe TVA, etc.) et, comme leurs cycles varient, on a du prendre le plus long. Soit 36 jours.
Le décompte débute dès le jour de votre abonnement, ce qui implique que vous pouvez faire votre premier changement dans le 2e mois de votre abonnement.

forfait, comment, changement, chaîne, espace, client, sauvegarder