Consultez ce guide pour savoir comment bien gérer vos enregistrements!

Voyez l'identification des touches de la manette au bas de cette page
Les enregistrements sont conservés pour une durée maximale de 6 mois

Comment programmer un enregistrement

Pour un seul enregistrement :
Ouvrez le (3) Guide horaire et sélectionnez émission que vous souhaitez enregistrer à l'aide des (13) touches de navigation de votre télécommande;
Appuyez sur la touche (20) Option de votre télécommande;
À l'aide des (13) touches de navigation, descendez dans le menu et sélectionnez Enregistrer.

Pour une série :
Ouvrez le (3) Guide horaire et sélectionnez l'épisode faisant partie d'une série à l'aide des (13) touches de navigation de votre télécommande;
Appuyez sur la touche (20) Option de votre télécommande;
À l'aide des (13) touches de navigation, descendez dans le menu et sélectionnez Enregistrer la série;
Un menu d'option s'ouvrira à ce moment et vous aurez deux options à programmer pour l'enregistrement de la série (selon le créneau et la rotation) :
Étape 1 - Créneau : Le créneau est l'option à déterminer pour choisir si vous désirez enregistrer tous les nouveaux épisodes d'une série (exemple : une série qui joue du lundi au jeudi, tous les nouveaux épisodes seront enregistrés), ou une seule fois par jour ou semaine (exemple : une série qui joue du lundi au jeudi, seulement l'épisode du jour sélectionné s'enregistrera chaque semaine. Peut être pratique si un épisode identique est diffusé plusieurs fois par semaine, en rediffusion);
Étape 2 - Rotation : La rotation est le nombre d'épisodes que vous voulez conserver à la fois dans votre compte, entre 5, 10 ou 25 épisodes. Si vous enregistrez plusieurs séries à la fois, il sera peut-être judicieux de garder moins d'épisodes d'une même série afin d'éviter d'atteindre trop rapidement votre quota de 100 heures d'enregistrements conservés.
Il est important de noter que la rotation d'enregistrement de 5, 10 ou 25 épisodes consécutifs d'une même série ne veut pas dire que vous devrez programmer l'enregistrement à nouveau après 5, 10 ou 25 épisodes. La programmation reste intacte dans le temps peu importe la rotation programmée. Le nombre d'épisodes conservés dans votre liste dépendra du nombre que vous avez choisi à l'Étape 2.
Déplacez-vous sur Appliquer pour confirmer que l'enregistrement sera bien programmé.

Il est possible d'enregistrer jusqu'à 100 heures en haute définition et jusqu'à 6 émissions en simultané. Les enregistrements effectués sont partagés entre tous les récepteurs de la maison.
Le guide horaire se rend jusqu'à 2 semaines

Comment supprimer un enregistrement
Attention! Une fois supprimés, il n'est pas possible de récupérer vos enregistrements
À partir de l'écran d'accueil rendez-vous sur la tuile Mes enregistrements ou sur la télécommande appuyez sur la touche (15) PVR;
Avec les flèches, déplacez-vous sur l'enregistrement que vous souhaitez effacer, en prenant soin de vous déplacer sur un seul épisode, et non le dossier contenant les récurrences.
Si vous désirez supprimer tous les enregistrements faits pour cette série, déplacez-vous sur le dossier contenant les épisodes de la série;
Appuyez sur la touche (20) Option pour voir les options;
Sélectionnez Supprimer.

Comment écouter mes enregistrements

À partir de l'écran d'accueil rendez-vous sur la tuile Mes enregistrements ou sur la télécommande appuyez sur la touche (15) PVR;
Avec les flèches, déplacez-vous sur l'enregistrement que vous souhaitez écouter, en prenant soin de vous déplacer sur un seul épisode, et non le dossier contenant les récurrences.

Télécommande oxio GDCT-860-LS3