Nos récepteurs sont équipés de ces ports:

Port HDMI supportant une résolution jusqu'à 1080p

La diffusion de la programmation se fait en 720p, nous n'offrons pas les chaînes en 1080p. En revanche, dans le futur nos récepteurs pourront le supporter.

Un port composite 3,5 mm

Ce port n'est pas activé et nous ne pouvons pas l'utiliser.

Un port USB 2.0 et un port USB 3.0

Le port USB 3.0 offre un taux de transfert des données plus rapides que le USB 2.0. Sur le récepteur oxio tv, le port USB 3.0 a un connecteur bleu, tandis que celui USB 2.0 est noir.

Le port USB 2.0 peut servir pour brancher un clavier et une souris sans-fil par exemple, tandis que le port USB 3.0 peut servir si vous souhaitez brancher un disque dur externe pour effectuer vos enregistrements. (Consultez cet article pour plus d'informations)

Si vous utilisez un système de son externe, nous vous recommandons de le connecter via un câble audio optique (TOSLINK) de votre téléviseur à votre système de son.