Il n'est pas possible d'installer des applications supplémentaires sur le récepteur TV

Afin de vous aider à mieux naviguer dans certaines applications, il est possible de connecter un clavier et une souris à un des ports USB du récepteur télé. La plupart des modèles sont compatibles.
Voici la liste des applications disponibles actuellement sur le récepteur oxio tv:
Airpin
AirScreen
Brave
Chrome
LS3
Netflix (prenez note qu'en vertu des ententes avec Netflix, notre récepteur n'est pas équipé de la dernière version)
Plex
Spotify
Stingray Music (abonnement fourni sans frais)
Virtualhere
YouTube

Nous ne pouvons pas offrir de support sur ces applications, veuillez vous référer au site de chacune des applications afin d'obtenir de l'assistance ou un abonnement à leur service.