Il n'est pas possible d'installer des applications supplémentaires sur le récepteur TV

Netflix n'est plus disponible sur notre récepteur

Afin de vous aider à mieux naviguer dans certaines applications, il est possible de connecter un clavier et une souris à un des ports USB du récepteur télé. La plupart des modèles sont compatibles.
Voici la liste des applications disponibles actuellement sur le récepteur oxio tv:
Maximum
Plex
Spotify
Stingray Music (abonnement fourni sans frais)
TuneIn
YouTube

Nous ne pouvons pas offrir de support sur ces applications, veuillez vous référer au site de chacune des applications afin d'obtenir de l'assistance ou un abonnement à leur service.