Un bloc premium c'est...

1. Une sélection pour les vrais amateurs de sports et de cinéma!

2. Un bloc de chaînes qui doit être pris en groupe obligatoirement.

Vous pouvez sélectionner votre bloc premium APRÈS votre choix de chaînes spécialisées.

Voyez un aperçu de nos chaînes disponibles en bloc premium

À titre indicatif - La sélection est disponible sur l'outil de Création de forfait ou sur la page Télévision.
À voir aussi - Liste de toutes les chaînes disponibles

Les chaînes CRAVE et HBO sont disponibles uniquement en anglais
Il n'est pas possible d'avoir un accès à l'application Crave avec notre service télé

Il n'est pas possible d'avoir un accès à l'application Crave avec notre service télé

bloc, premium, crave, hbo, sports, franco, plus, chaîne, télévision, wwe, super, écran, starz, forfait