[Internet] Mon réseau Wi-Fi a disparu, que faire?

Vous avez perdu la connexion internet, vos appareils ne détectent plus vos réseaux Wi-Fi?

Il y a plusieurs causes possibles à ce problème.

Si vous avez déjà essayé de débrancher puis de rebrancher vos modem et routeur comme indiqué ici, alors il se peut que :
le bouton On/Off de votre routeur ait été désenclenché par mégarde. Vérifiez qu'il soit bien appuyé.
ou bien, le bouton Wi-Fi du routeur pourrait avoir été désactivé.

Voici comment faire pour le réactiver:

Sur les routeurs SR400ac:

Pour ACTIVER une fonction radio Wi-Fi
Appuyer brièvement (1 à 2 secondes) sur le bouton Wi-Fi.

Pour DÉSACTIVER une fonction radio Wi-Fi
Appuyez sur le bouton Wi-Fi et maintenez-le enfoncé pendant 4 à 6 secondes.

Sur les routeurs SR905acv, SR516ac et SR616ac:

Pour ACTIVER une fonction radio Wi-Fi
Appuyer brièvement (1 à 2 secondes) sur le bouton correspondant, soit le 2.4Ghz ou le 5Ghz.

Pour DÉSACTIVER une fonction radio Wi-Fi
Appuyez sur le bouton correspondant et maintenez-le enfoncé pendant 4 à 6 secondes.

Les réseaux Wi-Fi ne peuvent pas être désactivés sur le routeur eero 6.