Limitations TV en mode Wi-Fi

☝️Le service de télévision oxio n'est plus disponible pour les nouveaux abonnements

La fonction « télé sans-fil » signifie que le signal des chaînes ne requiert pas de câble connecté au récepteur afin d’être acheminé. Le récepteur doit tout de même être connecté à une prise électrique et à votre téléviseur via un câble HDMI.

La fonction télé sans-fil utilise le réseau Wi-Fi fourni par notre routeur. Afin que vous obteniez la meilleure expérience, le signal Wi-Fi doit être assez puissant. En règle générale, plus le récepteur est près du routeur, plus le signal est fort. Plusieurs autres facteurs peuvent influencer la propagation des ondes Wi-Fi, tels que les matériaux de construction utilisés dans votre demeure.

Si le signal est trop faible, vous pourrez avoir des problèmes lorsque vous écoutez vos émissions. Si tel est le cas, connectez le récepteur via un câble. Nos récepteurs utilisent un câble réseau avec un connecteur RJ45. Passez un câble du routeur vers le récepteur TV.

Puisque nos services sont en auto-installation, il sera votre responsabilité de passer un câble. Ces câbles sont très communs et peuvent être achetés dans n’importe quel magasin à grande surface.