Nous vous proposons deux modèles de télécommandes

Le premier modèle fonctionne avec un dongle USB en 2.4 GHz, mais qui fonctionne très bien et qui inclut la fonction souris pour cliquer:

https://www.amazon.ca/Souris-%C3%A0-air/dp/B07RFN8Z47/ref=sr_1_18?dchild=1&keywords=bluetooth+remote&qid=1592335488&sr=8-18

Sinon en Bluetooth, le second modèle est un peu moins appréciable puisqu'il faut attendre 10 secondes pour que la télécommande se reconnecte au récepteur après un délais d'inactivité de 2 heures.

https://www.amazon.ca/ILEBYGO-Bluetooth-Wireless-Keyboard-CR3/dp/B07T55JTKT/ref=sr_1_6?dchild=1&keywords=bluetooth+remote&qid=1592335488&sr=8-6

*Notez que nous n'avons aucune affiliation avec Amazon et que nous ne faisons pas le suivi sur l'installation de ces télécommandes sur votre récepteur